Experiência do “Projeto Mais”/UCDB sobre consciência corporal em mulheres trabalhadoras - Atalla, Silene Alves; Alves, Mireile Mücke; Barbosa Carvalho, Marcus Vinícius (Multitemas, 2016)
Este artigo tem por objetivo descrever aexperiência do “Projeto Mais”/UCDB sobre consciência corporal em mulheres trabalhadoras. A metodologia aplicada está fundamentada nos conhecimentos da Terapia Ocupacional e da Ergonomia, o que referenda pelos relatos de experiências dos autores envolvidos, durante as vivências das atividades terapêuticas corporais em grupo. A pesquisa encontra-se em andamento, porém os resultados já podem ser percebidos em relação às mudanças de hábitos e atitudes no trabalho e no cotidiano.