Alterações da freqüência cardíaca, freqüência respiratória e saturação de oxigênio na postura supina para prona em recém-nascidos - Cavalcante, Elisangela Louveira; do Amaral Ávalos, Elizandra Gregol (Multitemas, 2016)
__