Informe sobre a dengue em Campo Grande, MS: notificações, causas e consequências para a Saúde Pública - Silva, Márcia M.; de A. Porto, Karla R.; Roel, Antonia R.; Matias, R.; Minzão, L. D. (Multitemas, 2016)
O trabalho é resultado da análise dedados de notificações distritais de casosde ocorrência de dengue no ano de2006, o conse quente surto epidêmicoem 2007, as primeiras notificações deocorrência e confirmação de casosem 2008, na cidade de Campo Grande,em Mato Grosso do Sul, suas causas econse quên cias para a Saúde Pública.A dispersão dos casos de dengue pordistrito de saúde (microrregião) domunicípio de Campo Grande, queconcentrou a maior parte dos casosnotificados em Mato Grosso do Sul.