Resposta do Sr. Hooker à súplica do Sr. Travers feita para o Conselho - Marques, Victor Hugo; Silva, Thiago Müller da (Multitemas, 2023)
O texto em questão: Mr. Hooker’s Answer to the Supplication That Mr. Travers Made to the Council faz parte de uma série de textos conhecidos como ‘a disputa do Templo’. Ela não é uma Opus Magnum, nem possui o desenvolvimento significativo ou maduro do pensamento de Richard Hooker.