Reconhecimento e classificação da vegetação da área da reserva biológica da Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande/MS (dados preliminares) - Azevedo, Viviane Vicente; Velasques, Maineide Zanotto (Multitemas, 2016)
_