Formação profissional de nível médio: o ensino médio integrado no Instituto Federal de Mato Grosso do Sul - Tominaga, Mirta Rie de Oliveira; Carmo, Jefferson Carriello do (Interações, 2015)
O objetivo deste trabalho é discutir a oferta de ensino médio integrado no estado de Mato Grosso do Sul tendo como foco os cursos do Instituto Federal de Mato Grosso do Sul, numa discussão que perpassa a questão da entrada dos cursos do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec) no campo da formação profissional como um dos obstáculos à expansão do ensino médio integrado no estado.