Turismo alternativo solidário e o Centro Público de Economia Solidária de Itajaí, SC - Boni, Idalina Maria; Vieira, Rafaela (Interações, 2015)
O objetivo deste trabalho foi identificar as experiências do Centro Público de Economia Solidária de Itajaí (CEPESI) e sua produção relacionada ao turismo. De caráter qualitativo, é uma pesquisa do tipo exploratória e descritiva. Os resultados apontam que os associados e parceiros do CEPESI demonstraram-se interessados na associação do turismo à economia solidária, existindo desafios a serem superados.