Sociedad Civil y Tercer Sector, inclusión y exclusión en un mundo g-localizado. Fragmentos y retazos de un modelo para armar - Elizalde, Antonio (Interações, 2016)
El trabajo se inicia debatiendo los conceptos de sociedad civil y de tercer sector y presenta a continuacióna manera de collage un conjunto de datos que permiten situar a la enorme inequidad prevalente como el principalproblema de las sociedades actuales. Señala a continuación los principales desafíos que deberá enfrentar el tercersector, para terminar afirmando la necesidad de un profundo cambio cultural y del desarrollo de nuevas concepcioneséticas que nos conduzcan hacia una sociedad donde todos los seres humanos queden incluidos y que respete yreverencie todas las formas de vida