Desarrollo Local Sostenible en Cuba: parámetros de medida - Suárez, Rafael Ojeda (Interações, 2016)
Las transformaciones locales engendradas por la globalización dependen de factores regionales, nacionalesy globales. Los parámetros de medida para los procesos locales de desarrollo sostenible deben ser, por lo tanto,considerados en escala global. El presente trabajo desarrolla algunas reflexiones referentes a metodologías quepermitan evaluar el desarrollo sostenible en ámbito local, y presenta datos relativos a Cuba.