A Rádio UCDB e o Desenvolvimento Local - de Castilho, Maria Augusta; Demirdjian, Walter (Interações, 2016)
Este artigo visa a mostrar que, a Rádio UCDB é uma alternativa para conscientizar a população ouvinte, deatributos que são necessários para que o Desenvolvimento Local ocorra. Para tanto foi necessário se interar dohistórico da Fundação Dom Bosco, para detectar sua filosofia, além de conhecer a sua estrutura. O referencial teóricoaliado à grade de programação e a pesquisa de campo propiciaram a interação entre a Rádio UCDB e oDesenvolvimento Local, mostrando definitivamente que os meios justificam os fins.