Uma proposta de Balanced Scorecard para o desenvolvimento local - Rossetto, Adriana Marques; Orth, Dora Maria (Interações, 2016)
O presente trabalho propõe uma nova estrutura de Balanced Scorecard, formulada especialmente parautilização pelas Administrações Públicas visando dar sustentação ao desenvolvimento local na busca dasustentabilidade. O BSC proposto define quatro perspectivas fundamentais do desenvolvimento sustentável, fatorescríticos e indicadores, para o acompanhamento das ações de gestão.