Cooperativismo agrario y turismo rural. Hacia el desarrollo local sostenible - Ciruela Lorenzo, Antonio Manuel; Zamora, Dolores Tous (Interações, 2016)
El Cooperativismo y el Turismo son dos actividades que, desarrolladas simultáneamente, ayudan ycomplementan a las existentes en el ámbito agrario, permitiendo, entre otras cosas, que los productores incrementenel valor añadido de su trabajo y obtengan una renta adicional que posibilite su supervivencia y mejora, al tiempo quefomenta el desarrollo sostenible de la actividad turística.