Entrevista – O Corredor Rodoviário Bioceânico e a integração territorial - Parkinson, João Carlos (Interações, 2023)
Entrevistado: João Carlos Parkinson – Ministério das Relações Exteriores do Brasil. Diplomata e funcionário de carreira do Ministério das Relações Exteriores. Coordenador Nacional dos Corredores Rodoviário e Ferroviários Bioceânicos. Data da entrevista: 10 de agosto de 2023.