A Governança Territorial no Circuito das Malhas do Sul de Minas Gerais - Fuini, Lucas Labigalini (Interações, 2016)
Este trabalho tem como objetivo central caracterizar a importância de estruturas de coordenação e regulaçãolocais na dinâmica territorial do “Circuito das Malhas do Sul de Minas Gerais”, agregando-se um novo elemento aoestudo da competitividade territorial: a consideração das formas de “governança” e distribuição de poder em cadeiase sistemas produtivos com forte componente local e regional.