Transferência de Conhecimento em Sistemas Regionais de Inovação: a Perspectiva do Caso do Vale do Silício Californiano - Ganzert, Christian Carvalho; Martinelli, Dante Pinheiro (Interações, 2016)
Há uma relação intrínseca de interdependência entre inovação, transferência de conhecimento eempreendedorismo no interior dos Sistemas Regionais de Inovação. Este artigo discute as conexões estabelecidas emprol da transferência de conhecimento tácito e explícito entre Sistemas Regionais de Inovação, utilizando comomodelo de referência o caso do Vale do Silício. As conexões internas e externas dos Sistemas Regionais de Inovaçãosão fundamentais para a manutenção da competitividade de um dado setor em uma região.