Políticas públicas para o desenvolvimento local: o caso de fomento às indústrias de móveis de Guarapuava, Paraná - Grzeszczeszyn, Geverson; Vier Machado, Hilka Pelizza (Interações, 2016)
Este estudo analisa as políticas públicas para o desenvolvimento local, tendo como base o caso dasindústrias de móveis da cidade de Guarapuava, no estado do Paraná. Trata-se de pesquisa qualitativa e o principalresultado do estudo indica que não houve a consecução dos resultados planejados pelas políticas públicas que foramformuladas reiteradamente por cada gestão municipal, desde a década de 1980, na cidade.