A pecuária leiteira e o risco de exclusão nos municípios de Peabiru e Quinta do Sol - Souza, João Batista da Luz; Alves, Alexandre Florindo; Culti, Maria Nezilda (Interações, 2015)
Nos últimos anos houve uma série de transformações que promoveram a reestruturação do sistemaagroindustrial do leite. Este trabalho analisa os produtores de leite dos municípios de Peabiru e Quinta do Sol,ambos no Estado do Paraná, avaliando se estes vêm se adequando a estas mudanças. Os resultados da pesquisademonstram que são pouco especializados na produção do leite. Contudo, o processo de exclusão observado emoutras localidades ainda não tem ocorrido na região.