Produtividade da cana-de-açúcar em Mato Grosso do Sul e Goiás: uma análise a partir da Visão Baseada em Recursos - Bernardo, Roberto; Lourenzani, Wagner Luiz; Satolo, Eduardo Guilherme; Caldas, Marcellus Marques (Interações, 2020)
Baseado na teoria da Visão Baseada em Recursos (VBR), este trabalho analisou como os recursos internos das propriedades rurais de cana-de-açúcar nos estados de Mato Grosso do Sul e Goiás influenciam seu desempenho agrícola. Foi um estudo aplicado de caráter exploratório, envolvendo uma pesquisa de campo com 148 produtores rurais. A análise quantitativa revelou diferenças entre os padrões de produção de cana-de-açúcar nas duas regiões de estudo.