Parques verdes urbanos e transformação de comportamento: uma proposta de framework teórico entre a Transformative Service Research e a Service Dominant Logic - Carvalho, Ítalo Brener; Gosling, Marlusa de Sevilha (Interações, 2019)
Ao se considerar o uso de parques verdes urbanos um ato de consumo e uma experiência que transforma os hábitos de seus usuários, infere-se a importância da Transformative Service Research e da Service Dominant Logic na proposição de que, por meio de interações respeitosas, colaborativas, sustentáveis, é possível promover maior bem-estar. O objeto deste ensaio teórico é propor um modelo de pesquisa hipotético entre parques verdes urbanos e a transformação de comportamento de seus usuários. Para isso uma revisão bibliométrica da Transformative Service Research na base científica: web of Science foi realizada.