Construcción social de mercados institucionales como estrategia de desarrollo rural sustentable - Valderrama Bohórquez, Nathalia; Hernandez, José Anibal Quintero; Salazar, Claudia Patricia Zuluaga; Schneider, Sergio (Interações, 2018)
El abastecimiento de comedores escolares con alimentos frescos y saludables fortalece la economía campesina y posiciona la alimentación como estrategia exitosa de desarrollo rural sustentable. Esta investigación analiza la experiencia de adquisición pública de alimentos en el municipio de Granada entre los años 2012 y 2015 evidenciando que los actores sociales reconstruyen cuadros interpretativos aún dentro de contextos excluyentes que limitan su participación.