Percepções de extensionistas rurais sobre educação alimentar e nutricional - Oliveira, Nádia Rosana Fernandes; Jaime, Patricia Constante (Interações, 2017)
Trata-se de estudo com abordagem qualitativa, cujo objetivo foi analisar a percepção de extensionistas rurais sobre a educação alimentar e nutricional (EAN) em sua prática de trabalho. A compreensão e a estrutura de significações da EAN foram visualizadas sob três eixos: reconhecimento e não reconhecimento da EAN; a EAN como um dos temas da dimensão “social”; a EAN como sinônimo de Segurança Alimentar e Nutricional.