A Programação Pactuada e Integrada como instrumento de garantia da integralidade da atenção à saúde no SUS - Moreira, Lenice Carrilho de Oliveira; Tamaki, Edson Mamoru (Interações, 2017)
O estudo analisou a Programação Pactuada e Integrada (PPI) como instrumento de garantia de acesso da população às ações e serviços de saúde em oito municípios sul-mato-grossenses, utilizando uma abordagem qualitativa exploratória. Os dados foram coletados por meio de entrevistas semiestruturadas e análise documental. Os resultados permitiram concluir que a PPI não está desempenhando o seu papel de instrumento garantidor do acesso da população a serviços de maior complexidade.