Competências constitucionais do sistema federativo envolvendo funções públicas de interesse comum em regiões metropolitanas - César, Paulo Sérgio Mendes (Interações, 2017)
No contexto federativo brasileiro, mostra-se pertinente o aprofundamento das competências das administrações públicas municipais metropolitanas e de estados federados no tocante à gestão das funções públicas de interesse comum. Analisa-se o marco regulatório dessas funções públicas e a necessidade de mudanças salutares para as administrações públicas municipais e para os estados federados.