Integrando ecologia, economia e geotecnologia em tomadas de decisão - Garcia, Andrea Santos; Acorci Filho, Luiz Carlos; Garcia, Sergio Desimone (Interações, 2016)
Este estudo objetivou caracterizar uma Área de Preservação Permanente baseando-se nos princípios da sustentabilidade. Para tal, foram aplicadas técnicas de geotecnologia, assim como conceitos ambientais, econômicos e sociais. Os métodos aqui utilizados podem ser transferidos para outras áreas de estudo e facilitar tomadas de decisões.