Mortes em incêndios em edificações: uma análise da cidade de Recife no ano de 2011 - Corrêa, Cristiano; Silva, José Jéferson Rêgo; Pires, Tiago Ancelmo (Interações, 2017)
O presente artigo discute os incêndios em edificações que provocaram mortes na cidade de Recife no ano de 2011, compreendendo que o entendimento desse fenômeno pode promover a implementação de políticas públicas locais adequadas ao enfrentamento da questão, bem como na diminuição de eventos de incêndio sobretudo aqueles que promovem letalidade.