Robótica na agricultura - Hackenhaar, Neusa Maria; Hackenhaar, Celso; Abreu, Yolanda Vieira de (Interações, 2015)
Este estudo tem como meta mostrar a evolução dos robôs na agricultura nas últimas décadas, suas vantagens, desvantagens e seu estado da arte. Utilizou-se o processo metodológico exploratório, descritivo e bibliográfico. Observou-se que a utilização dos robôs na agricultura ainda enfrenta várias dificuldades, mas pode-se dizer que já é uma realidade consolidada e deve expandir-se continuadamente.