Cultura da inovação e racionalidade econômica no universo do pequeno empreendimento - Colbari, Antonia (Interações, 2015)
A análise da implantação do projeto Agentes Locais de Inovação descortinou dimensões relevantes relativas à elasticidade do conceito de inovação, aos desafios do aprendizado de práticas inovadoras e aos resultados de uma intervenção qualificada no âmbito dos pequenos empreendimentos, com vistas a facilitar a sua inserção sustentável nas dinâmicas locais de desenvolvimento.