Democracia Representativa y Democracia Participativa - Elizalde, Antonio (Interações, 2016)
En el artículo se reflexiona sobre la democracia a partir de los desafíos que emanan de ella así como de losdesafíos que ella enfrenta en las sociedades actuales. Se analiza por otra parte la evolución y transformación de lanoción de ciudadanía y como afecta el operar democrático. Por último, se presentan nueve hipótesis respecto al futurode las democracias.