Alternativas para o desenvolvimento rural periurbano: o caso de Três Barras, no município de Campo Grande - de Castilho, Maria Augusta (Interações, 2016)
Neste estudo, analisam-se caminhos para que pequenos proprietários rurais do município de CampoGrande explorem seus potenciais endógenos e despertem para iniciativas coletivas que levem a um implemento daqualidade de vida. Identificaram-se importantes alternativas, dentre as quais se destacam: o fortalecimento dainstituição associativista, a criação de um laticínio-escola, a industrialização da produção local através daagroindústria rural de pequeno porte.