O ambiente de segurança e seus reflexos no comportamento de consumo e no custo de transporte em regiões metropolitanas - Vilela de Resende, Paulo Tarso (Interações, 2016)
O ambiente de segurança no País é analisado com vistas às mudanças no comportamento de consumo. Aquestão da segurança em regiões metropolitanas, tendo como espaço de análise a região central da cidade de BeloHorizonte, seus impactos no comércio e no comportamento do consumidor, são investigadas para a demonstração deuma necessidade de um planejamento governamental que leve em consideração a distribuição final dos produtos emregiões de grande concentração urbana