Tecnologia e inovação em ONGs: uma necessária análise sob a perspectiva dos contextos locais de aplicação - Paulino, Sônia Regina; Alves da Silva, Ana Maria Carneiro; Zackiewicz, Mauro; Drummond de Castro, Paula Felício (Interações, 2016)
O artigo busca analisar como se caracteriza e processa a atuação das organizações não governamentais(ONGs) em processos de inovação. O enfoque adotado pressupõe e implica ampliar o espectro de análise dadinâmica da inovação e do papel que ela tem a desempenhar no desenvolvimento em suas dimensões social,econômica e ambiental. É destacada a atuação das ONGs considerando a efetividade dos resultados obtidos emtermos da incorporação em contextos locais de aplicação.