As políticas públicas no semi-árido piauiense na década de 1990: o caso do PAPP/PCPR - Vasconcelos, Janaína Martins; Lira Monteiro, Maria do Socorro (Interações, 2016)
Desde o início do século XX, que o semi-árido nordestino vem sendo apontado como uma região problema.Apesar do vasto universo de políticas públicas e programas destinados à região, esta encontra-se ainda, em situaçãode pobreza e subdesenvolvimento. No Piauí, as ações mais efetivas ao longo da década de 1990, foram as dosProgramas PAPP/PCPR, no entanto, não conseguiram dinamizar a economia local, promover a inclusão social e nemreverter o processo de degradação ambienta