Gestão estratégica do desenvolvimento endógeno: crescimento auto-sustentado exige novos investimentos - de Souza, Nilson Araújo (Interações, 2016)
O objetivo deste artigo é examinar as condições necessárias ao crescimento econômico auto-sustentado,tomando como base de análise o comportamento recente da economia brasileira. Partimos da premissa de que,reiniciada a reanimação da economia por ocupação de capacidade ociosa, a continuidade do crescimento da produçãonuma economia como a nossa passa a depender do aumento da sua capacidade produtiva, o que exige novosinvestimentos