Extensão rural e floricultura tropical para o desenvolvimento local: a cooperação no processo de inclusão competitiva dos agricultores familiares em Pernambuco* - Silva, Fausta Calado; Andrade Leitão, Maria do Rosário de Fátima (Interações, 2016)
As políticas de Desenvolvimento Local e os processos de cooperação entre os agricultores familiaresconstituem os temas centrais deste artigo. Buscou-se investigar o papel da Cooperação na Extensão Rural noprocesso de Inclusão Competitiva dos Agricultores familiares da Floricultura Tropical em Pernambuco.