Prolocal: inclusão produtiva dos pequenos negócios como política de desenvolvimento municipal no Mato Grosso do Sul - Le-Bourlegat, Cleonice; Amarilha, Sandra (Interações, 2015)
Com a missão de implementar políticas públicas para um ambiente favorável aos pequenos negócios, o SEBRAE Mato Grosso do Sul criou o projeto PROLOCAL. Este artigo analisa seus impactos na inclusão produtiva e dinamização econômica nos municípios de fronteira, instrumentalizado por quatro focos: formalização de empresas, agente de desenvolvimento, compras governamentais e desburocratização.