Estruturas de governança e os atributos das transações entre produtores de florestas plantadas e serrarias no município de Ribas do Rio Pardo, MS, Brasil - Schmidt, Vanessa; Fagundes, Mayra Batista Bittencourt (Interações, 2015)
Para identificação da estrutura de governança adotada foram utilizadas as bases teóricas da Nova Economia Institucional (NEI) − Economia dos Custos de Transação (ECT). Foi realizada uma pesquisa de cunho bibliográfico e exploratório descritivo qualitativo, levantamento de informações primárias e secundárias, através da aplicação de questionários mistos semiestruturados e visitas in loco. A estrutura de governança adotada é do tipo híbrida.