Agricultura familiar e produção orgânica: uma análise comparativa considerando os dados dos censos de 1996 e 2006 - Padua, Juliana Benites; Schlindwein, Madalena Maria; Gomes, Eder Pereira (Interações, 2015)
Este trabalho tem como objetivo caracterizar a evolução e o desenvolvimento da agricultura familiar noBrasil e no estado de Mato Grosso do Sul, bem como analisar a representatividade da agricultura orgânica noscenários nacional e regional. Pôde-se constatar a importância da agricultura familiar para o desenvolvimentosocioeconômico, porém baixa utilização da agricultura orgânica.