Como os turistas provenientes de países do Corredor Bioceânico “enxergam” os atrativos turísticos de Bonito, MS: uma análise calcada em princípios da netnografia - Silva, Maurílio Barbosa de Oliveira da; Moreira, Maria Clara de Souza; Arruda, Dyego de Oliveira; Mariani, Milton Augusto Pasquotto (Interações, 2019)
Este estudo objetiva compreender como os turistas do Paraguai, Argentina e Chile “enxergam” os atributos dos atrativos turísticos de Bonito, MS, um importante destino turístico na área de influência do Corredor Bioceânico. Para tanto, realizou-se uma pesquisa netnográfica, com o uso do software Iramuteq. Verificou-se que os turistas valorizam os atributos relacionados ao meio ambiente, corroborando a ênfase de Bonito, MS em atividades ligadas ao ecoturismo.