Estilos de liderança predominantes em uma indústria madeireira no Meio-Oeste Catarinense: um estudo de caso - Gambirage, Cinara; Jacomossi, Fellipe; Silva, Jaison Caetano da; Hein, Nelson (Interações, 2019)
Este artigo objetiva identificar os estilos de lideranças predominantes em uma indústria madeireira no Meio-Oeste Catarinense, usando dados primários (questionários aplicados com os gestores) e secundários (balanços patrimoniais da empresa). Para análise dos dados primários, aplicou-se a técnica ANACOR, por meio do software LHStat®. Os resultados apontaram que o estilo de liderança transformacional predomina nos gestores da empresa em estudo, poucas vezes fazendo-se presente o estilo laissez-faire.