A educação superior no contexto da cooperação acadêmica internacional - Sugamosto Westphal, Angela Mara; Gisi, Maria Lourdes (Interações, 2019)
Este trabalho tem como objetivo analisar a internacionalização da educação superior do Brasil como uma das ferramentas essenciais para o desenvolvimento dos países, ao promover a diminuição das fronteiras culturais, tecnológicas, econômicas e sociais. Trata-se de pesquisa com abordagem qualitativa, realizada mediante análise documental. Discute os resultados obtidos no contexto do processo da Cooperação Acadêmica Internacional em relação à área acadêmica e à pesquisa.