Lógicas das mídias da sociedade civil organizada (SCO) quando trabalham o tema ambiental na ótica informativa-jornalística - Mazzarino, Jane Marcia (Interações, 2019)
Estão emergindo formas alternativas nas mídias das organizações da sociedade civil organizada (SCO) quando trabalham na ótica informativo-jornalística ou as práticas remetem às lógicas tradicionalizadas pelo campo jornalístico? O objetivo deste artigo é refletir sobre as lógicas das mídias da sociedade civil organizada (SCO) quando abordam o tema ambiental na ótica informativo-jornalística. Abordam-se elementos da interface entre estudos de comunicação midiatizada e SCO utilizando-se a revisão bibliográfica.