Ecodesign na perspectiva do desenvolvimento local e da sustentabilidade - Tiburtino-Silva, Lorene Almeida; Maciel, Josemar de Campos; Costa, Reginaldo Brito da (Interações, 2018)
O trabalho que segue é um estudo sobre a relação entre ecodesign e desenvolvimento local. Foi realizado a partir de uma varredura de bases de dados de amplo acesso, encontrando textos que desenvolvem questões historiográficas e elaboram categorias de análise e critérios. Como resultado, observa-se que a discussão ainda está em fase de estabilização de critérios e definições e abre perspectivas para a relação entre ecodesign e dinâmicas socioterritoriais.