Cenário da tecnologia de informação na gestão da produção de café no sul de Minas Gerais - Franco, Matheus Eloy; Angelocci, Marina Ariente; da Silva, Adriano Bortolotti; Putti, Fernando Ferrari (Interações, 2018)
Este trabalho analisou o cenário da introdução da tecnologia da informação em cooperativas e propriedades produtoras de café na região do Sul de Minas Gerais. Como instrumento de coleta de dados utilizaram-se observações, análise documental e entrevistas com gerentes e proprietários. Como resultados, foi possível conhecer o cenário de utilização, problemas enfrentados e ações tomadas quando da adoção de novas tecnologias da informação.