Estado do Mato Grosso do Sul, Federação das Indústrias de Mato Grosso do Sul: políticas de educação técnica profissional - Carmo, Jefferson Carriello do (Interações, 2018)
O estudo está centrado no contexto das transformações do sistema de produção capitalista a partir do final do Século XX e suas implicações nas políticas de educação profissional, por meio das ações da Federação das Indústrias em Mato Grosso do Sul e do Estado de Mato Grosso do Sul. O percurso metodológico da análise constitui na pesquisa bibliográfica, documental de cunho analítico, descritivo e interpretativo do tema.