Disseminação do ódio nas mídias sociais: análise da atuação do social media - Stein, Marluci; Nodari, Cristine Hermann; Salvagni, Julice (Interações, 2018)
Neste artigo, aborda-se a disseminação do ódio nas mídias sociais sob o ponto de vista de quem gerencia as plataformas na web. Em um estudo de caso com entrevista semiestruturada de sete profissionais, analisou-se como os responsáveis por administrar páginas na internet agem diante de comentários negativos que incitem o ódio. Os resultados apontaram conteúdos mais suscetíveis e o desconhecimento dos profissionais quanto a regras específicas na hora de interagir com haters e usuários.