Representação Social de saúde-doença nos textos jornalísticos veiculados na revista Veja - Zanatta, Jacir Alfonso; Macário, Bianka; Zanatta, Silvia Santana (Interações, 2017)
A relação saúde e doença não é neutra. Essa relação está permeada pelos interesses de diferentes frações de classes envolvidas, demonstrando que, em sua essência, ela sempre foi um fenômeno político. A revista selecionada para entender como a saúde-doença vem sendo tratada pela mídia impressa foi a revista Veja, veículo impresso semanal de maior circulação no Brasil.