Etnoecologia e etnobotânica em ambientes de Cerrado no Estado de Mato Grosso - Camargo, Flora Ferreira; Souza, Thaianny Rodrigues de; Costa, Reginaldo Brito da (Interações, 2015)
O presente artigo objetivou mostrar a utilização da etnoecologia, etnobotânica e o etnoconhecimento em comunidades locais do estado de Mato Grosso, com foco no saber popular sobre plantas do bioma cerrado.